Lirik Lagu Ost Bunga Yang Terluka Terbaru

lirik lagu ost bunga yang terluka - Selamat datang di laman kami. Pada kesempatan ini admin akan membahas tentang lirik lagu ost bunga yang terluka.

Not Angka Repvblik Aku Yang Terluka Aulia's World
Not Angka Repvblik Aku Yang Terluka Aulia's World from dunialiasaad.blogspot.com

Kalau kau hias jambangan bunga. Segala duka dan khilaf dalam kisah kasih yang kini terluka. Beratnya rasa hati nak melangkah pergi. lirik lagu ost bunga yang terluka.

Lirik Lagu Ost Bunga Yang Terluka

Tak rela diriku kau buat begini. Biar mereka dengan cara mereka. Untuk lyrics selengkapnya baca berikut di bawah ini dan jangan lupa putar video musik / klipnya (jika tersedia) dibawah text lirik. Lagu firefly adalah salah satu lagu. Smoga tiada yang terluka hanya karena cinta kita. lirik lagu ost bunga yang terluka.

Lirik lagu penuh bunga dari bunga adalah seperti berikut:

Nama seorang insan yang aku rindu. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: Malam ini lewat ku jaga jauh rasa angan ku bawa cuba sedar salah siapa yang ada hanya luka bersama.

Separuh hatiku terbang bersama serpihan kenangan kini aku harus melangkah melupakan itu semua.

Pandailah aku menjaga diriku ini. Semoga lagu tersebut dapat menghibur anda. Ku pasrah walaupun terasa sesak di dada.

Dalam jiwa ini ada pilunya.

Segala duka dan khilaf dalam kisah kasih yang kini terluka. Lagu tersebut dibawakan oleh afgan yang juga masuk dalam album sides (2016). Takkan mungkin tahu jika kau tak mahu coba.

Tersentak dari lamunan ketika kau datang seingatku cukup lama engkau sembunyi garis wajahmu berubah, tak seperti dulu murung dan tak bergairah, kehilangan sinar, kehilangan binar buku jarimu terkepal, entah genggam apa katup mulutmu terkunci, entah simpan apa bola mata dingin pudar diam tak terbaca desah nafasmu tersumbat, kehilangan getar, kehilangan debar

Lagu ini mempunya nada lirih yang sarat. Buat kali terakhir inginku mengucapkan. Bunga yang mekar di taman

Merana, kini aku merana kekasih tercinta entah kemana sendiri kini ku dibalut sepi tiada tempat tuk bercurah lagi dimana, kini entah dimana bunga impian yang.

Dalam diri ini ada sayangmu. Sudah ada mawar putih jangan cari yang merah sudah punya cinta suci jangan cari masalah. Smoga tiada yang terluka hanya karena cinta kita.

Nah itulah pembahasan tentang lirik lagu ost bunga yang terluka yang bisa kami sampaikan. Terima kasih sudah pernah berkunjung pada website aku. hendaknya tulisan yang awak telaah diatas menaruh untung pembaca lalu membludak orang yang sudah pernah berkunjung pada website ini. aku pamrih dorongan bermula semua kelompok jatah pemekaran website ini agar lebih apik lagi.

Artikel Lainnya

Subscribe Our Newsletter